Independiente 0 vs 0 Guillermo Brown por la Primera B Nacional Argentina






Por

Independiente y Guillermo Brown se enfrentarán este lunes 9 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Independiente vs Guillermo Brown en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Omar Higinio Sperdutti, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Independiente

Guillermo Brown

Señal en vivo. Independiente vs Guillermo Brown

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Guillermo Brown

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas (10 de marzo)
Tokio: 05:00 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Guillermo Brown








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más