Independiente 0 vs 1 Gimnasia por la Superliga Argentina




Por

Club Independiente y Gimnasia de La Plata se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 21 de la Superliga de Argentina. Independiente vs Gimnasia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs Gimnasia

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Gimnasia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (23 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Independiente

Formación titular de Club Atlético Independiente

Formación titular de Gimnasia de La Plata






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más