Independiente 1 vs 1 Arsenal Sarandí por la Superliga Argentina


Por

Independiente y Arsenal Sarandí se enfrentarán este lunes 17 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Independiente vs Arsenal Sarandí en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (18 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Independiente

Arsenal Sarandí

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs Arsenal Sarandí: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs Arsenal Sarandí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (18 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (18 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Independiente





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más