Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera se medirán este viernes 15 de abril en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, por la jornada 16 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga colombiana

Independiente Santa Fe llega al duelo después de caer 1-0 ante Envigado. Por su parte, Alianza Petrolera tras igualar 1-1 ante Independiente Medellín.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nemesio Camacho El Campín
¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Santa Fe Vs Alianza Petrolera?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente Santa Fe vs

Alianza Petrolera
Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (16 de abril)
Roma: 02:30 (16 de abril)
Madrid: 02:30 (16 de abril)
El Cairo: 02:30 (16 de abril)
Tokio: 09:30 (16 de abril)
Sidney: 11:30 (16 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera por la jornada 16 de la Liga colombiana que se disputará el viernes 15 de abril del 2022.

Los Clubes de Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera se verán las caras en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera

WPlay: 1,7 por -Independiente Santa Fe 3,75 empate – 5 por Alianza Petrolera
Zamba: 1,65 por -Independiente Santa Fe –3,65 empate 5 por Alianza Petrolera
Rivalo: 1,65 por – Independiente Santa Fe 3,6 empate – 4,7 por Alianza Petrolera

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Independiente Santa Fe vs Alianza Petrolera

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Independiente Santa Fe o hay empate: 56.250
Gana Alianza Petrolera hay empate: 118.750
Gana Independiente Santa Fe o gana Alianza Petrolera 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Independiente Santa Fe?

Independiente Santa Fe se enfrentará el día miércoles 20 de abril al Junior, en el Estadio Metropolitano, en cumplimiento de los octavos de final de la Copa Colombia.

Horarios del partido

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (21 de abril)
Madrid: 01:00 (21 de abril)
El Cairo: 01:00 (21 de abril)
Tokio: 08:00 (21 de abril)
Sidney: 10:00 (21 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día domingo 24 de abril ante Tolima, en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la jornada 17 de la Liga Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (25 de abril)
Roma: 03:15 (25 de abril)
Madrid: 03:15 (25 de abril)
El Cairo: 03:15 (25 de abril)
Tokio: 10:15 (25 de abril)
Sidney: 12:15 (25 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente