Independiente Medellín vs La Equidad por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Independiente Medellín vs La Equidad se medirán el sábado 21 de mayo en el Estadio Atanasio Girardot, por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Independiente Medellín vs La Equidad en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan Independiente Medellín y La Equidad?

El encuentro entre Independiente Medellín y La Equidad se llevará a cabo a las 17:15 horas de Colombia de este sábado 21 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (22 de mayo)
Madrid: 00:15 (22 de mayo)
El Cairo: 00:15 (22 de mayo)
Tokio: 07:15 (22 de mayo)
Sidney: 09:15 (22 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Independiente Medellín llega al duelo después de caer 2-0 ante Internacional. Por su parte, La Equidad llega tras vencer 1-0 ante Atlético Nacional.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Atanasio Girardot
¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Medellín Vs La Equidad?
Colombia: Win Sports Win+

¿Cuándo es el próximo partido de Independiente Medellín?

Independiente Medellín se enfrentarán el día martes 24 de mayo ante Guaireña, en el Estadio Hernan Ramirez Villegas, por la Liga jornada 6 de la Copa Sudamericana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (25 de mayo)
Roma: 02:30 (25 de mayo)
Madrid: 02:30 (25 de mayo)
El Cairo: 02:30 (25 de mayo)
Tokio: 09:30 (25 de mayo)
Sidney: 11:30 (25 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentarán el día miércoles 1 de junio ante Envigado, en el Estadio de Techo, por jornada de la Liga Colombiana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (2 de junio)
Madrid: 01:00 (2 de junio)
El Cairo: 01:00 (2 de junio)
Tokio: 08:00 (2 de junio)
Sidney: 10:00 (2 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Independiente Medellín vs La Equidad por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Independiente Medellín vs La Equidad por La Liga Colombiana que se disputará el sábado 21 de mayo del 2022.

Los Clubes de Independiente Medellín y La Equidad se verán las caras en el Estadio Atanasio Girardot y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Independiente Medellín vs La Equidad

Zamba: 1,97 por Independiente Medellín 3,3 empate –4,35 por La Equidad
Rivalo: 1,85 por independiente Medellín 3,1 empate 4,2 por La Equidad

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente