Independiente del Valle 2 vs 1 Mushuc Runa por la Serie A de Ecuador


Por

Independiente del Valle vs Mushuc Runa se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la primera jornada de la Serie A de Ecuador. Independiente del Valle vs Mushuc Runa en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Olímpico Atahualpa, la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titular confirmada de Independiente del Valle

Señales en vivo. Independiente del Valle vs Mushuc Runa: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente del Valle vs Mushuc Runa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile:17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Independiente del Valle





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más