EN VIVO – Huracán vs Universitario online – Torneos de Verano de Argentina


Por

Huracán de Argentina y Universitario de Perú se enfrentarán este domingo 12 de enero por un partido amistoso. Huracán vs Universitario en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (13 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Huracán vs Universitario

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Huracán vs Universitario

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (13 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (13 de enero)
Tokio: 10:00 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Huracán

Universitario



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más