Huracán se medirá a Unión de Sunchales por la primera ronda de la Copa Argentina. En el encuentro que se disputará en el Brigadier Estanislao López la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y podrá seguirse a través de la señal de TyC Sports.

Huracán Vs. Unión de Sunchales. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 14:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 15:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00.