EN VIVO – Huracán vs Argentinos Juniors online por la Superliga Argentina

Huracán y Argentinos Juniors se medirán este lunes 26 de agosto a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (27 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la cuarta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio Tomás Adolfo Ducó (Buenos Aires). Huracán vs Argentinos Juniors en vivo.

Formación de Huracán

Formación de Argentinos Juniors

Huracán vs Argentinos Juniors EN VIVO. Señales de TV

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo. Huracán vs Argentinos Juniors

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (27 de agosto)
El Cairo: 02:10 (27 de agosto)