<
>

Huila 1 vs 1 Fortaleza por el Torneo BetPlay Dimayor

Huila se enfrentará este lunes 17 de febrero a Fortaleza por la tercera jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Huila vs Fortaleza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Plazas Alcid, iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (18 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Huila

Fortaleza

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Huila vs Fortaleza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (18 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (18 de febrero)

Foto: Twitter oficial Huila

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional