Huila vs Cortuluá en vivo online por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Atlético Huila se enfrentará este domingo 8 de marzo a Cortuluá por la sexta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Huila vs Cortuluá en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Guillermo Plazas Alcid (Neiva) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Huila vs Cortuluá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Atlético Huila








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más