Huesca y Leganés se medirán por la jornada 38 de LaLiga de España. En el estadio El Alcoraz la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y sus emociones se podrán seguir a través de la pantalla de DirecTV Sports en su canal 612.

Huesca Vs. Leganés. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:45 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:14:45 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45