Huachipato 2 vs 0 Curicó Unido – Primera División de Chile

Huachipato y Curicó Unido se medirán este viernes 13 de septiembre a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (14 de septiembre) de Madrid.

El encuentro será por la jornada 21 de la primera división de Chile y se disputará en el estadio CAP (Talcahuano).

Titular confirmada de Huachipato

Señales de TV en vivo. Huachipato vs Curicó Unido

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Huachipato vs Curicó Unido

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (14 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (14 de septiembre)