EN VIVO online Huachipato vs Audax por la Primera División de Chile






Por

Huachipato y Audax Italiano se enfrentarán este martes 10 de marzo por la séptima jornada de la Primera División de Chile. Huachipato vs Audax en vivo.

El partido que se disputará en el estadio CAP (Talcahuano) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (11 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Huachipato

Audax

Señales de TV EN VIVO. Huachipato vs Audax

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Huachipato vs Audax

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (11 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (11 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Huachipato








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más