Honduras 2 vs 1 Chile – Amistoso de Selecciones

Las Selecciones de Honduras y Chile se medirán este martes 10 de septiembre a las 20:30 de Colombia, Ecuador y México, 21:30 de Miami y Paraguay, 22:30 de Brasil, Uruguay y Argentina y 03:30 (11 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro de carácter amistoso por la fecha FIFA, se llevará a cabo en el estadio Olímpico Metropolitano. Honduras vs Chile.

Formación de la Selección de Honduras

Formación de la Selección de Chile

Señal de TV en vivo. Honduras vs Chile: Chilevisión, Telesistema Honduras

Horarios oficiales del partido en vivo. Honduras vs Chile

Colombia: 20:30
Perú: 20:30
Ecuador: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Chile: 21:30
Bolivia: 21:30
Paraguay: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (11 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (11 de septiembre)