<
>

Honduras Progreso vs Marathón en vivo online por la Liga Nacional de Honduras

Honduras Progreso se enfrentará este domingo 2 de febrero a Marathón por la quinta jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Honduras Progreso vs Marathón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Humberto Micheletti (El Progreso) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (3 de febrero) de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Honduras Progreso vs Marathón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (3 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (3 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (3 de febrero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional