EN VIVO online Hertha Berlin 4 vs 0 Union Berlin (minuto 81) por la Bundesliga




Por

Hertha Berlin y Union Berlin se enfrentarán este viernes 22 de mayo por la jornada 27 de la Bundesliga de Alemania. Hertha Berlin vs Union Berlin en vivo.

En el partido que se disputará en el Olympiastadion, la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Hertha Berlin se ubica parcialmente en la posición #11 de la tabla general con 31 puntos. Por su parte, Union Berlin es 12 con 30 unidades.

Señal en vivo. Union Berlin: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales Hertha Berlin vs Union Berlin en vivo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (23 de mayo)

Foto: Twitter oficial Hertha Berlin

Titular confirmada del Hertha Berlin

Titular confirmada de Union Berlin







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más