Hertha Berlin vs Schalke en vivo online por la Bundesliga


Por

Hertha Berlin y Schalke 04 se enfrentarán este viernes 31 de enero por la jornada 20 de la Bundesliga. Hertha Berlin vs Schalke en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olympiastadion (Berlín) la pelota rodará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales en vivo. Hertha Berlin vs Schalke

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
España: #Vamos
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Hertha Berlin vs Schalke

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más