Herediano 1 vs 0 Jicaral por la Primera División de Costa Rica


Por

Club Herediano y Jicaral Sercoba se enfrentarán este miércoles 15 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Herediano vs Jicaral en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Eladio Rosabal Cordero (Heredia) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (16 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Herediano vs Jicaral

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (Cabletica)
Horarios oficiales del partido en vivo. Herediano vs Jicaral
Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (16 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (16 de enero)
Tokio: 09:30 horas (16 de enero)

Titular confirmada de Herediano



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más