Herediano vs Grecia en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Club Herediano y Municipal Grecia se enfrentarán este sábado 11 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Herediano vs Grecia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Rosabal Cordero (Heredia) iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (12 de enero) de Madrid.

Señal de TV EN VIVO. Herediano vs Grecia

Costa Rica: Canal 6 Repretel

Horarios oficiales del partido en vivo. Herediano vs Grecia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (12 de enero)
El Cairo: 04:00 horas (12 de enero)
Tokio: 11:00 horas (12 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más