Hellas Verona 2 vs 1 Juventus por la Serie A de Italia


Por

Hellas Verona se enfrentará este sábado 8 de febrero a Juventus por la jornada 23 de la Serie A de Italia. Hellas Verona vs Juventus en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marc’Antonio Bentegodi (Verona) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Hellas Verona vs Juventus

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Hellas Verona vs Juventus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Juventus

Formaciones titulares

Hellas Verona

Juventus FC





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más