<
>

EN VIVO – Heerenveen vs Den Haag online por la Eredivisie de Holanda

Heerenveen y ADO Den Haag se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Heerenveen vs Den Haag en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Abe Lenstra Stadion (Heerenveen) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Heerenveen vs Den Haag

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Heerenveen vs Den Haag

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Heerenveen

Formaciones titulares

SC Heerenveen

ADO Den Haag

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional