Heerenveen 1 vs 3 Ajax por la Eredivisie de Holanda






Por

Heerenveen y Ajax se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la jornada 26 de la Eredivisie de Holanda. Heerenveen vs Ajax en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Abe Lenstra Stadion (Heerenveen) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Heerenveen vs Ajax

Argentina: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Colombia: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Perú: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, Fox Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Heerenveen vs Ajax

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ajax

Formación titular de AFC Ajax 








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más