Guyana 4 vs 2 Aruba por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Guyana y Aruba se medirán este viernes 15 de noviembre a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (16 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo C de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Synthetic Track and Field Facility (Leonora).

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. Guyana vs Aruba

Internacional: CONCACAF GO, Bet365
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Guyana vs Aruba

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (16 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más