EN VIVO – Guayana Francesa vs San Cristóbal y Nieves online por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Guayana Francesa y San Cristóbal y Nieves se medirán este domingo 17 de noviembre a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 23:00 de Madrid.

El encuentro por la sexta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Municipal Dr. Edmard Lama (Remire-Montjoly).

Formaciones titulares

Señales de TV en vivo. Guayana Francesa vs San Cristóbal y Nieves

Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Guayana Francesa vs San Cristóbal y Nieves

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (18 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más