EN VIVO – Guaraní vs Olimpia online por la Primera División de Paraguay


Por

Club Guaraní se enfrentará este sábado 8 de febrero a Club Olimpia por la cuarta jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Guaraní vs Olimpia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Rogelio Livieres (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (9 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Guaraní vs Olimpia

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Guaraní vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (9 de febrero)
El Cairo: 01:15 horas (9 de febrero)
Tokio: 08:15 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formación de Club Guaraní

Formación titular de Club Olimpia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más