Guaireña 2 vs 0 River Plate por la Primera División de Paraguay


Por

Guaireña FC se enfrentará este sábado 25 de enero a River Plate por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Guaireña vs River Plate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Parque del Guairá (Villarrica) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. Guaireña vs River Plate

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Guaireña vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Guaireña FC

River Plate





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más