Guadalupe vs UCR en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Guadalupe y Club UCR se enfrentarán este sábado 11 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Guadalupe vs UCR en vivo.

El partido que se disputará en el estadio CDI José Joaquín Colleya Fonseca (Guadalupe) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Guadalupe vs UCR

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Guadalupe vs UCR

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (12 de enero)
Tokio: 07:00 horas (12 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más