Guabirá vs Santa Cruz en vivo online por la Primera División de Bolivia






Por

Guabirá y Santa Cruz se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la duodécima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Guabirá vs Santa Cruz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gilberto Parada (Montero) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Señales en vivo. Guabirá vs Santa Cruz

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Guabirá vs Santa Cruz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (16 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más