Guabirá vs Oriente Petrolero en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Guabirá y Oriente Petrolero se enfrentarán este jueves 30 de enero por la tercera jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Guabirá vs Oriente Petrolero en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gilberto Parada (Montero) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (31 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Guabirá vs Oriente Petrolero

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Guabirá vs Oriente Petrolero

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (31 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (31 de enero)
Tokio: 09:30 horas (31 de enero)





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más