Guabirá vs Blooming en vivo online por la Primera División de Bolivia






Por

Guabirá y Blooming se enfrentarán este martes 3 de marzo por la décima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Guabirá vs Blooming en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gilberto Parada (Montero) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (4 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Guabirá vs Blooming

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Guabirá vs Blooming

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (4 de marzo)
El Cairo: 02:30 horas (4 de marzo)
Tokio: 09:30 horas (4 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más