<
>

EN VIVO – Groningen vs Venlo online por la Eredivisie de Holanda

Groningen y VVV-Venlo se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Groningen vs Venlo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Euroborg (Groningen) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Groningen vs Venlo

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 3

Horarios oficiales del partido en vivo. Groningen vs Venlo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Groningen

Formaciones titulares

Groningen

VVV-Venlo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional