Godoy Cruz 0 vs 1 River Plate por la Superliga Argentina


Por

Godoy Cruz y River Plate se enfrentarán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la jornada 17 de la Superliga de Argentina. Godoy Cruz vs River Plate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Malvinas Argentinas (Mendoza) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami y Chile, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (26 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Godoy Cruz vs River Plate

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Godoy Cruz vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (26 de enero)
El Cairo: 02:45 horas (26 de enero)
Tokio: 09:45 horas (26 de enero)

Formaciones titulares





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más