Foto tomada del Twitter oficial de Godoy Crz

Godoy Cruz vs Defensa y Justicia por la Liga Argentina: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Godoy Cruz y Defensa y Justicia por la Liga Argentina…

Godoy Cruz vs Defensa y Justicia se enfrentarán el lunes 20 de junio en el Estadio Feliciano Gambarte, por la jornada 4 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este lunes 20 de junio.

Godoy Cruz vs Defensa y Justicia en vivo por la Liga Argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio Feliciano Gambarte.

¿A qué horas juegan Godoy Cruz y Defensa y Justicia?

El encuentro entre Godoy Cruz y Defensa y Justicia se llevará a cabo a las 14:30 horas de Colombia de este lunes 20 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (21 de junio)
Sidney: 06:30 (21 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Godoy Cruz llega al duelo después de caer 1-0 ante Rosario Central. Por su parte, Defensa y Justicia llega tras igualar 1-1 ante Huracán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Godoy Cruz Vs Defensa y Justicia?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Godoy Cruz?

Godoy Cruz se enfrentará el día lunes 27 de junio ante Atlético Tucumán, en el Estadio Monumental José Fierro, por la jornada 5 de la Liga Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (28 de junio)
Madrid: 01:00 (28 de junio)
El Cairo: 01:00 (28 de junio)
Tokio: 08:00 (28 de junio)
Sidney: 10:00 (28 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Defensa y Justicia?

Defensa y Justicia se enfrentará el día sábado 25 de junio ante Vélez, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la jornada 5 de la Liga Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (26 de junio)
Sidney: 05:30 (26 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Godoy Cruz vs Defensa y Justicia por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Godoy Cruz vs Defensa y Justicia por La Liga Argentina que se disputará el lunes 20 de junio del 2022.

Los Clubes de Godoy Cruz y Defensa y Justicia se verán las caras en el Estadio Feliciano Gambarte y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Godoy Cruz vs Defensa y Justicia

Zamba: 1,97 por Godoy Cruz 3,4 empate –3,6 por Defensa y Justicia
Rivalo: 1,9 por Godoy Cruz 3,3 empate –3,6 por Defensa y Justicia

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente