EN VIVO: Godoy Cruz vs Arsenal online por la Superliga Argentina


Por

Godoy Cruz y Arsenal de Sarandí se medirán este lunes 5 de agosto a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (6 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la segunda jornada de la Superliga se jugará en el estadio Malvinas Argentinas. Godoy Cruz vs Arsenal en vivo.

Formaciones confirmadas

Godoy Cruz

Arsenal

Godoy Cruz vs Arsenal EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TNT Sports
Colombia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo Godoy Cruz vs Arsenal

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (6 de agosto)
El Cairo: 02:10 (6 de agosto)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más