<
>

Girondins 1 vs 2 Lyon por la Ligue 1 de Francia

Girondins de Bordeaux y Olympique Lyonnais se enfrentarán este sábado 11 de enero por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia. Girondins vs Lyon en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Matmut Atlantique (Burdeos) la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami y Chile, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales en vivo. Girondins vs Lyon

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, TV5
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Francia: Canal+ France
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, TV5
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Girondins vs Lyon

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (12 de enero)

Formaciones titulares

Girondins de Bordeaux

Olympique Lionnais

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional