Girona 2 vs 0 Ponferradina por LaLiga SmartBank – España

Girona y Ponferradina se medirán este sábado 22 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 29 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Municipal de Montilivi (Girona).

Señales de TV en vivo. Girona vs Ponferradina

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Girona vs Ponferradina

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Girona

Formaciones titulares

Girona FC

SD Ponferradina


Siguiente