Gimnasia 0 vs 1 Defensores de Belgrano por la Primera B Nacional Argentina




Por

Gimnasia de Jujuy y Defensores de Belgrano se enfrentarán este viernes 6 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Gimnasia vs Def. de Belgrano en vivo.

El partido que se disputará en el estadio 23 de Agosto (Jujuy), iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (7 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Gimnasia

Defensores de Belgrano

Señal en vivo. Gimnasia vs Def. de Belgrano

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia vs Def. de Belgrano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (7 de marzo)
El Cairo: 02:30 horas (7 de marzo)
Tokio: 09:30 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial Gimnasia de Jujuy







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más