Gimnasia Jujuy 0 vs 1 Deportivo Riestra por la Primera B Nacional Argentina


Por

Gimnasia Jujuy y Deportivo Riestra se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 16 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Gimnasia Jujuy vs Deportivo Riestra en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio 23 de Agosto, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (8 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Gimnasia Jujuy: 1-De Giorgi Carlos 2-Sánchez Sebastián 3-Sanabria Ignacio 4-López Diego 5-Sánchez Matías 6-Lazzaroni Franco 7-Prost Matias 8-Morales Rodrigo 9-Virreyra Ulises 10-Juárez Daniel 11-Gallegos Ezequiel.

Deportivo Riestra: 1-Vega Matías 2-Martinez Alberto 3-Tovo Eric 4-Benitez Gustavo 5-Murillo Yeison 6-Montero Gastón 7-Soto Mauricio 8-Zaninovic Matias 9-Flores Adrian 10-Bravo Gonzalo 11-Pons Facundo.

Señales en vivo. Gimnasia Jujuy vs Deportivo Riestra: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia Jujuy vs Deportivo Riestra

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (8 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (8 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Gimnasia Jujuy





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más