Gimnasia Jujuy vs Chacarita en vivo online con por la Primera B Nacional

Gimnasia Jujuy y Chacarita Juniors se medirán este sábado 24 de agosto a las 15:40 de Colombia y México, 16:40 de Miami y Chile, 17:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:40 de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la segunda jornada de la Primera B Nacional de Argentina y se jugará en el estadio 23 de Agosto (Jujuy).

Señal de TV en vivo. Gimnasia Jujuy vs Chacarita

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia Jujuy vs Chacarita

Colombia: 15:40
Perú: 15:40
Ecuador: 15:40
México: 15:40
Miami: 16:40
Venezuela: 16:40
Chile: 16:40
Bolivia: 16:40
Paraguay: 16:40
Argentina: 17:40
Brasil: 17:40
Uruguay: 17:40
Madrid: 22:40
El Cairo: 22:40