Gimnasia de La Plata Vs. Argentinos Junior en vivo y en directo

coronel festeja el segundo

Gimnasia de La Plata recibirá a Argentinos Juniors por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de la SuperLiga Argentina. En el encuentro en el estadio Juan Carmelo Zerillo la pelota rodará a las 17:00 y tendrá señal de TV a través de FOX Sports.

Gimnasia de La Plata Vs. Argentinos Junior. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00.