<
>

Gillingham vs West Ham en vivo online por la FA Cup de Inglaterra

Gillingham FC se enfrentará este domingo 5 de enero a West Ham United por la tercera ronda de la FA Cup – Inglaterra. Gillingham vs West Ham en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Priestfield Stadium (Gillingham) iniciará a las 13:15 de Colombia y México, 14:15 de Miami y Chile, 15:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:15 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Gillingham vs West Ham

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gillingham vs West Ham

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:15 horas
Madrid: 19:15 horas
El Cairo: 20:15 horas
Tokio: 03:15 horas (6 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional