Gil Vicente 0 vs 1 Benfica por la Primeira Liga de Portugal


Por

Gil Vicente y Benfica se enfrentarán este lunes 24 de febrero por la jornada #22 de la Primeira Liga de Portugal. Gil Vicente vs Benfica en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Barcelos, iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Titular confirmada de Benfica

Señales en vivo. Gil Vicente vs Benfica: ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Gil Vicente vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas

Foto: Twitter oficial Benfica





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más