<
>

Genoa vs Sassuolo en vivo online por la Serie A de Italia

Genoa se enfrentará este domingo 5 de enero a Sassuolo por la jornada 18 de la Serie A de Italia. Genoa vs Sassuolo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Luigi Ferraris (Génova) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Genoa vs Sassuolo

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass
Perú: ESPN Play, Serie A Pass
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, #Vamos
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass

Horarios oficiales del partido en vivo. Genoa vs Sassuolo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (6 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional