Gales vs Estonia en vivo online – Amistoso Internacional Femenino




Por

Las selecciones de Gales y Estonia femenil se enfrentarán este viernes 6 de marzo por un Partido Amistoso Internacional Femenino. Gales vs Estonia en vivo.

El encuentro se jugará en el estadio Racecourse Ground (Wrexham, Wrecsam) e iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Gales vs Estonia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (7 de marzo)







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más