Frankfurt 1 vs 3 Mönchengladbach por la Bundesliga






Por

Frankfurt y Mönchengladbach se enfrentarán este sábado 16 de mayo por la jornada 26 de la Bundesliga de Alemania. Frankfurt vs Mönchengladbach en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Commerzbank Arena, la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Frankfurt se ubica parcialmente en la posición #12 de la tabla general con 28 puntos. Por su parte, Mönchengladbach es cuarto con 49 unidades.

Señal en vivo. Frankfurt vs Mönchengladbach: ESPN Play, ESPN 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Frankfurt vs Mönchengladbach

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (17 de mayo)

Foto: Twitter oficial Frankfurt

Formación titular de Eintracht Frankfurt

Formación titular de Borussia Monchengladbach








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más