Fortaleza vs Orsomarso en vivo online por la Copa BetPlay Dimayor






Por

Fortaleza CEIF se enfrentará este jueves 5 de marzo a Orsomarso SC por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Fortaleza vs Orsomarso en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Fortaleza.

El compromiso se disputará en el estadio Municipal de Cota (Cundinamarca) e iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Fortaleza vs Orsomarso

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Fortaleza








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más