<
>

Fortaleza 2 vs 1 Independiente por la Copa Sudamericana

Fortaleza EC de Brasil y Club Independiente de Argentina se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-0 a favor del Club Argentino.

En el partido que se disputará en el estadio Castelão (Fortaleza), la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (28 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Fortaleza vs Independiente

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Fortaleza vs Independiente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (28 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (28 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Independiente

Formaciones titulares

Fortaleza EC

Club Independiente

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional