Fortaleza vs Barranquilla en vivo online por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Fortaleza CEIF se enfrentará este domingo 8 de marzo a Barranquilla FC por la sexta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Fortaleza vs Barranquilla en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Cota (Cundinamarca) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Fortaleza vs Barranquilla

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Fortaleza








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más