<
>

Fluminense 1 vs 2 Flamengo por la FINAL DE IDA del Campeonato Carioca

Todos los pormenores del partido entre Fluminense y Flamengo por el Campeonato Carioca que se llevará a cabo este domingo 12 de julio del 2020.

Fluminense vs Flamengo

Fluminense y Flamengo se enfrentarán el domingo 12 de julio a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami, 16:00 horas de Brasil y 21:00 horas (13 de julio) de Madrid, en juego válido por la final de ida del Campeonato Carioca.

Las emociones del encuentro entre Fluminense y Flamengo, se vivirán en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Árbitro: do Nascimento W. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Fluminense vs Flamengo

Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Chile: 15:00
Paraguay: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (13 de julio)

Señal de televisión en vivo Fluminense vs Flamengo: FLATV, FLUTV

Foto: Twitter oficial Flamengo

Titulares confirmadas

Fluminense

Flamengo

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional